アンダーズ東京「BeBu」ハッピーアワーと「BeBuラウンジ」オープン

新たな東京のランドマークとして注目されている虎ノ門ヒルズにオープンした、日本初上陸となる米ハイアットグループのアンダーズホテル「アンダーズ東京」。そんな東京の最旬ホテル「アンダーズ東京」の冬の最新情報をご紹介致します。

アンダーズ東京

アンダーズ東京が入居する虎ノ門ヒルズ
photo by jp.hotels.com

2014年6月11日にオープンした超高層ビル”虎ノ門ヒルズ”の47階~52階の6フロアを占める、日本初上陸となる米ハイアットグループのアンダーズホテル「アンダーズ東京」。
 

 

カフェ&バー「BeBu(ビブ)

グリル料理
photo by businesswire.com

アンダーズ東京の1階、総料理長ゲルハルト・パスルガーの監修による豊富な種類のグリルビーフバーガーや、サーロイン、リブアイ等をはじめとするビーフ、チキン、サーモンフィレなど幅広いグリル料理を揃えるカフェ&バー「BeBu(ビブ)」では、この冬、平日限定で夕方5時から8時までハッピーアワーをスタートしました。

 
BeBu(ビブ)特製のおつまみが付いたセット
photo by tokyo.andaz.hyatt.com

ハッピーアワーでは、バーエリアにてグラスワインや、アサヒスーパードライ一杯と、BeBu(ビブ)特製のおつまみが付いたセットを500円にて提供されます。

 
BeBu(ビブ)特製のおつまみが付いたセット
photo by tokyo.andaz.hyatt.com

BeBu(ビブ)特製のおつまみがとってもチャーミングですね。

 
シャンパンとシュリンプカクテル
photo by tokyo.andaz.hyatt.com

また、この度、新しくオープンした「BeBu(ビブ)ラウンジ」では、シャンパンやワインなどのアルコールやコーヒー、紅茶等のドリンクの他、シュリンプカクテルやスナック、洋菓子の世界大会で世界一に選ばれたペストリーシェフ岡崎正輝氏によるエクレアや季節のタルトのセレクションを楽しむことができます。
 

 
BeBu(ビブ)ラウンジ
photo by tokyo.andaz.hyatt.com

今後1年を通して「ポップアップ」コンセプトを展開し、厳選されたブランドを様々なかたちで体感いただける、驚きに溢れたスペースとなる予定の「BeBu(ビブ)ラウンジ」。東京の最旬ホテルアンダーズ東京からまだまだ目が離せませんね!

 

BeBu(ビブ)の予約・詳細情報はこちら

 

アンダーズ東京の予約・詳細情報はこちら

 


 
この記事についたキーワード