レ ロジェ ビストロ ド ロア/京橋
photo by restaurant.ikyu.com
photo by restaurant.ikyu.com
フランス史上で、女性初のフランス国家最優秀職人(M.O.F)を受賞した最も注目されている女性スターシェフ、一つ星を獲得したアンドレ・ロジェ氏が銀座三越のフレンチレストラン『レ ロジェ エギュスキロール』に続き、京橋『東京スクエアガーデン』にオーセンティックなパリのビストロを再現。
フォアグラを名物とした正統派ビストロ料理を気取りのないカジュアルな雰囲気で堪能できる。ソムリエが厳選した幅広く取りそろえたワインと共にお楽しみください。
レ ロジェ ビストロ ド ロアの予約・口コミ・詳細情報はこちら
HOUSE/西麻布
photo by restaurant.ikyu.com
photo by restaurant.ikyu.com
西麻布にある「HOUSE」は、世界の名だたるシェフたちが愛用するフランス製鋳物鍋「STAUB(ストウブ)」を使用したココット料理が楽しめるネオビストロ。
コンセプトは、“料理人の素材へのこだわり”と、“その素材の持ち味や旨みを最大限に活かす調理法(STAUB)によるオリジナル料理の提案”。ココット料理の素朴な味わいをお楽しみください。
HOUSEの予約・口コミ・詳細情報はこちら
ル・ビストロ・ダ・コテ/新宿御苑前
photo by restaurant.ikyu.com
photo by restaurant.ikyu.com
ル・ビストロ・ダ・コテは、新宿御苑前駅から徒歩1分。駅から近い場所にありながら新宿御苑の緑に囲まれた閑静な環境に佇んでいます。
フランス各地の郷土料理とワインをリーズナブルな価格で提供しておりますので日常的な食事や、記念日、誕生日、貸切パーティなどさまざまなシーンでお気軽にご利用ください。
ル・ビストロ・ダ・コテの予約・口コミ・詳細情報はこちら
記事提供・協力:一休.comレストラン