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東京ステーションホテル
東京ステーションホテルは、東京駅丸の内側駅舎で営業している高級ホテル。開業は大正4年。国の重要文化財の壮麗な駅舎の外観と見事に調和し、2015年11月に開業100周年を迎えます。
カントニーズ ”燕 ”ケンタカセのランチ
カントニーズ ”燕 ”ケンタカセは、マンダリンオリエンタル東京の「カントニーズダイニング SENSE」で初代料理長を務め、ミシュラン一つ星獲得へ導いた高瀬健一が、広東料理の更なる可能性に挑戦しその極みを表現すべく独立した初オーナーシェフ店。
「食べることで、若々しい美しさと健康的な心身を育む」旬野菜をふんだんに使ったヘルシーな新広東料理を提供し、広州や香港といった広東料理の本場では古くから浸透している「医食同源」の思想はそのままに、より美味しい本格料理へと昇華させた逸品をお楽しみいただけます。
ランチコースは、健燕 HEALTHY(ベジタリアン) 3,500円、麗燕 BEAUTY 3,800円、艶燕 LUXURY 5,600円、媚燕 MARVELOUS 8,600円(全て*消費税・サービス料別)で楽しむことができます。
営業時間 ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30)ディナー 17:30~23:00(L.O. 21:30)
料金 ランチ 3,500円〜 ディナー 7,000円〜*消費税・サービス料別
席数 48席 半個室1室
*お子様のご利用は小学生以上とさせていただきます。
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ブラン・ルージュのランチ
ブラン・ルージュは、大正の時代から数多くの方に愛されてきた東京ステーションホテルの歴史や精神を受け継ぎさらに上質で洗練されたお料理を提供するフレンチレストラン。
総料理長石原雅弘による丁寧な技法に裏打ちされた一皿とあたたかく心地よいおもてなしで思い出に残るひと時をお楽しみ下さい。
ランチコースは、オードヴル、スープにお好みでお選びいただけるメインディッシュがセットになった平日限定のプティブランが3800円、お重に入った前菜が彩り鮮やかな、和テイストのランチコースのブランが4800円、吟味した食材を取り入れた、おすすめのランチフルコース季節限定スペシャリテ Roséが6800円(全て*消費税・サービス料別)で楽しむことができます。
営業時間 ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00)ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:00)
料金 ランチ 平日3,800円~ 土日祝4,800円~ ディナー8,800円~ スパークリングワイン6,200円~ ワイン4,600円~ *消費税込、サービス料別
席数 70席 個室3室(個室料:10,800円~)
*ドレスコード:スマートカジュアル
*ホール席でのお子様のご入店は、小学生以上とさせていただきます(個室は除く)
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すし青柳のランチ
すし青柳は、都会の喧騒を忘れさせる隠れ家のような上質な店内で江戸前すしを堪能できる鮨屋。
歴史ある技と味を料理長が厳選したこだわりの日本酒とともに心ゆくまでお楽しみください。。
ランチメニューは、ばらちらしがランチ 3,200円、すしコース 竹が4,800円、松が6,000円,すし懐石が11,000円(全て*消費税・サービス料別)で楽しむことができます。
営業時間 ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30) ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:30)
料金 ランチ 3,200円〜 ディナー 6,500円〜*消費税別、サービス料別
席数 28席
*お子様のご入店は小学生以上とさせていただきます。
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