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花山椒/パークホテル東京
photo by restaurant.ikyu.com
2015年度の一休レストランにおいて、和食・中華部門で予約数第1位に輝いたのは、首都圏初の"デザインホテルズ"であるパークホテル東京の25階に佇む「花山椒」。
汐留の景色を楽しみながら、季節感と健康を追求し、生産者の顔が見える旬の食材をいかした懐石料理や一品料理を楽しむことができます。
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ヘイフンテラス/ザ・ペニンシュラ東京
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第2位に輝いたのは、ザ・ペニンシュラ東京の2階に佇む「ヘイフンテラス」。
中国・江蘇省の蘇州の庭園様式をテーマとしたスタイリッシュな空間で、日本人向けに味を特別にアレンジされたものではなく、本格的な広東料理とサービスを楽しむことができます。
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香季庵
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第3位に輝いたのは、東銀座駅から徒歩5分に位置する「香季庵」。
1Fフロアは全面ガラス張りの入り口に、客席から厨房が見えるカジュアルなオープンキッチンの空間、2Fフロアはしっとりと大人の雰囲気で楽しみたい方や大切な人の記念日、接待などで使用できる個室席を備えた空間となっており、和食をベースに四季折々の素材を用いた創作料理に舌鼓を打つことができます
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日月火 ZOE銀座店
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第4位に輝いたのは、日月火 ZOE銀座店。
200坪のフロアに、現代的ながら奇をてらうこと無い、正統的で格調とモダンが調和する7つの異なるコンセプトの情景の客席を楽しむことができる空間で、全国からの厳選食材を産地直送し、素材そのもののうまみを活かした、体に優しく健康的な料理を楽しむことができます。
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銀座 芳園
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第5位に輝いたのは、「銀座 芳園」。
まるでホテルのメインダイニングのような上質で居心地のよさにこだわった高級感ある雰囲気の店内にて、素材にこだわり、目にも鮮やかな本格中華料理に舌鼓を打つことができます。