六本木でお肉な気分のあなたへ。六本木で話題の「肉ダイニング」おすすめ3選

カルネヤサノマンズ/六本木

105941ga10000004
photo by restaurant.ikyu.com

105941ga10000008
photo by restaurant.ikyu.com
西麻布の『カルネヤサノマンズ』は、2007年に神楽坂でオープンした予約の取れない肉イタリアン『カルネヤ』のオーナー・高山氏と、静岡県富士宮で1914年(大正3年)に創業した熟成肉の卸問屋『さの萬』がタッグを組んだレストラン。
 
その両者がドライエージングビーフを仲人に手を組み、ドライエージング界のサラブレッドとして生まれたのが『カルネヤサノマンズ』です。肉好きのお客様の期待に応え、満足いただける本当に美味しいお肉を提供いたします。
 
カルネヤサノマンズの予約・口コミ・詳細情報はこちら
 

Ruby Jack’s Steakhouse & Bar/六本木

104411ga10000013
photo by restaurant.ikyu.com

104411ga10000030
photo by restaurant.ikyu.com
Ruby Jack’s ステーキハウス&バーは、コンテンポラリーかつ心地よいデザイン空間につつまれた、正統派ステーキハウスです。お料理は、伝統的手法と現代のテクニックを組み合わせ、厳選した上質な食材本来のフレーバーを尊重し最大限に生かした一品一品をご提供します。
 
ワインセラーには200種類を超える有名銘柄やカルトレーベルのワインを揃えています。極上のステーキには偉大なる赤を、新鮮なオイスターや築地から届く鮮魚のカルパッチョには、上質なシャンパーニュや白ワインをお試しください。またシャンパーニュフリーフローの週末限定ブランチも必見です。
 

Ruby Jack’s Steakhouse & Barの予約・口コミ・詳細情報はこちら
 

37 Steakhouse & Bar/六本木

101152ga10000031
photo by restaurant.ikyu.com

101152ga10000037
photo by restaurant.ikyu.com
37 Steakhouse & Barは、本場ニューヨークなどのステーキハウスに引けを取らないプライムステーキをご用意する本物のステーキハウス。おすすめは21日熟成された厚切りのオーストラリア和牛のポーターハウスステーキや、赤身と脂身のバランスが絶妙なブラックアンガス種のリブステーキ。
 
価格も本格的なステーキハウスの常識を破ったリーズナブルな価格でお楽しみ頂けます。ワインはカリフォルニア産やオーストラリア産を中心に厳選。バーエリアではお酒だけでも気軽にご利用頂けます。
 
37 Steakhouse & Barの予約・口コミ・詳細情報はこちら
 
 
 
記事提供・協力:一休.comレストラン

おすすめの記事