Contents
エンプレスルーム
photo by restaurant.ikyu.com
photo by restaurant.ikyu.com
エンプレスルームは、スイスホテル南海大阪10階にある中華レストラン。落ち着いた雰囲気のレストラン内で、優雅なインテリアに包まれながら、本場の味を楽しむことができます。
おすすめは、週末に開催される、「飲茶オーダーバイキング」。手作り点心とデザートを含む約30種類を、テーブルオーダースタイルで好きなだけ味わうことができます。
エンプレスルームの予約・口コミ・詳細情報はこちら
瑞兆
photo by restaurant.ikyu.com
photo by restaurant.ikyu.com
瑞兆は、堂島ホテルの地下1階にある中華レストラン。モダンシックをコンセプトとした上質な空間で「陳 健民」の精神を受け継いだシェフ瀧谷が創る本格中国料理を味わうことができます。
おすすめは、約40種のメニューから選べるオーダーバイキングランチ。小籠包、海老のチリソース、担々麺など人気メニューから定番料理までオーダーが入ってから1品1品手作りされる品々を楽しむことができます。
Regina
photo by restaurant.ikyu.com
photo by restaurant.ikyu.com
Reginaは、大阪梅田のグランフロント大阪にある創作中華ダイニングレストラン。店内は、気軽に入りやすい雰囲気ながらも、高級感のある落ち着いたエレガントな空間に仕上がっています。
おすすめは、点心とデザートを、リーズナブルに楽しめる60分間のオーダーランチバイキング。心地よい空間で心ゆくまで食事を楽しむことができます。
Reginaの予約・口コミ・詳細情報はこちら
聚景園
photo by restaurant.ikyu.com
photo by restaurant.ikyu.com
聚景園は、神戸ポートピアホテルの29階にある、ワンフロアーを贅沢に使用した中国レストラン。
おすすめは、素晴らしい眺望とともに、季節変わりの多彩なメニューを味わえるバイキングランチ。点心師特製の飲茶は、ワゴンサービスで熱々をテーブルまで運ばれてきます。
聚景園の予約・口コミ・詳細情報はこちら
花梨
photo by restaurant.ikyu.com
photo by restaurant.ikyu.com
花梨は、ANAクラウンプラザホテル京都内にある中華レストラン。
おすすめは、点心に加え、北京ダックや海老のチリソース、デザートまで約60種の人気メニューが食べ放題のオーダーバイキング。ファミリーでも楽しめる中国料理をホテルならではの落ち着いた空間で心ゆくまで食事を楽しむことができます。
花梨の予約・口コミ・詳細情報はこちら
記事提供・協力:一休.comレストラン