シリウス
photo by restaurant.ikyu.com
photo by restaurant.ikyu.com
日本有数の高さを誇る横浜ランドマークタワー。その最上階に位置するスカイラウンジ「シリウス」は、まさに“ 天空のラウンジ ”。
おすすめは、常時約50種類ものバリエーション豊富なメニューを取り揃えた「スカイブッフェ」。フレッシュ・ナチュラル・シンプルをベースに多国融合(フュージョン)を幅広く取り入れ、季節ごと様々な色彩を持つ空や海と共にお楽しみいただけます。
シリウスの予約・口コミ・詳細情報はこちら
ブッフェダイニング ケッヘル
photo by restaurant.ikyu.com
photo by restaurant.ikyu.com
ブッフェダイニング ケッヘルは、シェフが出来立てをご提供するライブキッチンを備え、シェフ自慢の料理の数々を多種多様のパフォーマンスとともに楽しむことができるレストラン。
柔らかくジューシーな国産牛ローストビーフのカッティングサービス。寿司職人がお好みを握る寿司カウンター。大きなパルミジャーノレッジャーノの中で和えて仕上げるリゾット。洋風から和風まで多彩な味を楽しめるお茶漬けバー。瞬間冷却して作るジェラート等、シェフ自慢の料理の数々を多種多様のパフォーマンスと共にお愉しみ頂けます。
ブッフェダイニング ケッヘルの予約・口コミ・詳細情報はこちら
カフェトスカ
photo by restaurant.ikyu.com
photo by restaurant.ikyu.com
カフェトスカは、驚きと楽しみに満ちた、イタリアンをベースとしたオールデイダイニング。日中は明るい陽射しのもとで寛ぎながら、リゾートの趣きに浸れます。
おすすめのキッチンスタジアムでは、オープンキッチンがそのままお客様の目の前に現れたような臨場感の中、こだわりの食材をシェフがおいしく調理します。お召し上がりいただくのは、シェフの腕とさまざまなアイデアが凝縮された料理の数々。驚きと楽しみに満ちた料理をお楽しみください。
カフェトスカの予約・口コミ・詳細情報はこちら
リストランテマンジャーレ 伊勢山
photo by restaurant.ikyu.com
photo by restaurant.ikyu.com
リストランテマンジャーレ 伊勢山は、横浜・桜木町の紅葉坂を少し上った丘に佇む、エレガントなレストラン。ランチタイムには、大きな窓から柔らかなひかりが照らし出され開放感に満ちています。
店内にはオープンキッチンが備わっており、熱々のお皿やきちんと冷えたお皿など料理への最善が尽くされた一皿を提供。シェフの想いを乗せてお客様のもとへと出来立ての料理をお届けしています。
リストランテマンジャーレ 伊勢山の予約・口コミ・詳細情報はこちら
ラ ヴェラ
photo by restaurant.ikyu.com
photo by restaurant.ikyu.com
イタリア語で帆を意味する「ラ ヴェラ」は、イタリア人パスタ職人がつくるパスタや、新鮮な鎌倉野菜が魅力のレストランです。
大きな窓の外に広がるベイブリッジや観覧車など、みなとみらいの美しい景色とともに、上質で新鮮な食材をシンプルな調理法で提供するイタリアングリルなど、本格料理の数々をお召し上がりいただけます。