鉄板焼 匠/竹芝
photo by restaurant.ikyu.com
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鉄板焼 匠は、 ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ内にある「特選食材」「匠の技」「おいしい」ミシュラン一ツ星鉄板焼レストランでの経験と技を具えた、田口料理長による新感覚でヘルシーな鉄板焼レストラン。
当ホテルのレストランコンセプト「ヘルシー」「ビューティー」「フレッシュ」をもとにオリーブオイルで調理する新感覚でヘルシーな鉄板焼を提供いたします。デザートタイムは、ホテル内のラグジュアリーなラウンジへ移動できるのも嬉しいところ。
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表参道うかい亭
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明治神宮へと続く伝統のけやき並木に歴史の趣を残しながら、世界のブランドが集い、最先端モードがその感性を磨き合う街・表参道。表参道うかい亭は、金沢から百五十年前の商家を移築し、西洋の洗練された美術工芸品が彩る気品漂う空間。
夜景を眺めながら、最上級のステーキと鉄板料理、“本物の空間で、最上の料理と、至福の時間を”をお楽しみいただけます。
鉄板焼 銀明翠 GINZA
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リゾートホテル「マースガーデンウッド御殿場」で研鑽を積んだ料理人達が鉄板焼 銀明翠 GINZAで新たなステージへ。
一切の妥協なく選ばれた黒毛和牛、駿河湾産の海の幸を取り揃え、こだわりの塩で素材の持ち味をお楽しみください。
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鉄板焼 恵比寿
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ウェスティンホテル東京の最上階に位置する鉄板焼 恵比寿。空気が澄み切った日には、世界遺産の富士山を遠くに望む雄大な眺めもお楽しみいただけます。
霜降りと赤身の絶妙なバランス、コクのある豊潤な味わいとさっぱりとした後味が特長の最高級黒毛和牛「恵比寿牛」をはじめとした厳選食材を、熟練のシェフがゲストの目の前で焼き上げる光景は、まさにドラマチック・ダイニング。
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鉄板焼 宮地/銀座
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粋な大人の街・銀座で、本物の黒毛和牛をリーズナブルにお愉しみいただる「鉄板焼 宮地」。産地にこだわった牛肉を、約1ヶ月間オリジナル熟成庫で徹底管理する“超熟成肉”専門店。
黒とブラウンを貴重とした落ち着いた雰囲気が漂う空間の中、産地にこだわったA5ランクの最高級黒毛和牛を柔らかく旨味もより濃厚にしたエイジングビーフをご提供しています。さらにエイジングビーフだけではなく、日本海育ちの海産物、島根産の有機野菜など、吟味を重ねたこだわりの食材をご提供します。
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鉄板焼 いちか/恵比寿
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鉄板焼 いちかは、恵比寿の喧騒から少し離れたところに佇む大人の隠れ家。ホテルなどの鉄板焼で修行を積んだシェフが、お客様の目の前で最高のパフォーマンスを繰り広げます。
最高級の和牛はもちろんのこと、伊勢海老や鮑など新鮮な魚介を五感でお楽しみ下さい。また大中小、様々な個室の鉄板焼席を用意しております。全ての個室に専属のシェフがつき、お客様の為だけに腕を揮います。ご接待や記念日など、大切な方との会食に是非ご利用下さい。
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記事提供・協力:一休.comレストラン