アンダーズ東京
2014年6月11日にオープンした超高層ビル"虎ノ門ヒルズ"の47階~52階の6フロアを占める、日本初上陸となる米ハイアットグループのアンダーズホテル「アンダーズ東京」。
カフェ&バー「BeBu(ビブ)
アンダーズ東京の1階、総料理長ゲルハルト・パスルガーの監修による豊富な種類のグリルビーフバーガーや、サーロイン、リブアイ等をはじめとするビーフ、チキン、サーモンフィレなど幅広いグリル料理を揃えるカフェ&バー「BeBu(ビブ)」では、この冬、平日限定で夕方5時から8時までハッピーアワーをスタートしました。
photo by tokyo.andaz.hyatt.com
ハッピーアワーでは、バーエリアにてグラスワインや、アサヒスーパードライ一杯と、BeBu(ビブ)特製のおつまみが付いたセットを500円にて提供されます。
photo by tokyo.andaz.hyatt.com
BeBu(ビブ)特製のおつまみがとってもチャーミングですね。
photo by tokyo.andaz.hyatt.com
また、この度、新しくオープンした「BeBu(ビブ)ラウンジ」では、シャンパンやワインなどのアルコールやコーヒー、紅茶等のドリンクの他、シュリンプカクテルやスナック、洋菓子の世界大会で世界一に選ばれたペストリーシェフ岡崎正輝氏によるエクレアや季節のタルトのセレクションを楽しむことができます。
photo by tokyo.andaz.hyatt.com
今後1年を通して「ポップアップ」コンセプトを展開し、厳選されたブランドを様々なかたちで体感いただける、驚きに溢れたスペースとなる予定の「BeBu(ビブ)ラウンジ」。東京の最旬ホテルアンダーズ東京からまだまだ目が離せませんね!
BeBu(ビブ)の予約・詳細情報はこちら
アンダーズ東京の予約・詳細情報はこちら