Contents
The Oregon Bar&Grill/汐留
photo by restaurant.ikyu.com
photo by restaurant.ikyu.com
本物だけがもつ、力強く豊かな味わいをただまっすぐに楽しみたい。「The Oregon Bar&Grill」に流れるのはそんな大人たちを満たす時間です。
炭火によって薫り高く焼き上げられる“ステーキ”は、最高級グレードの牛肉を厳選し、丁寧に熟成したものを。また、長い海岸線を有するオレゴン州の恵みをそのままに、素材の良さをストレートに食する“シーフード”。
自然をこよなく愛する人々の手により、丹精を込めて作られる“オレゴンワイン”など、自然の地に恵まれたオレゴンの素材を活かし、お作りいたします。
The Oregon Bar&Grillの予約・口コミ・詳細情報はこちら
Steak Dining Vitis/中目黒
photo by restaurant.ikyu.com
photo by restaurant.ikyu.com
Steak Dining Vitisは、紀州備長炭を使った炭焼きステーキを、シックで落ち着きのある空間でお楽しみいただくステーキダイニングです。
御成門の名店である「あら皮」から独立したシェフが腕を振るい、厳選した黒毛和牛を特製の炉窯でじっくりと焼き上げ、相性のよいワインとともにご提供いたします。女性のお客様にもゆっくりとくつろいでお食事を楽しんでいただける空間とサービスでお迎えいたします。
Steak Dining Vitisの予約・口コミ・詳細情報はこちら
37 Steakhouse & Bar/六本木
photo by restaurant.ikyu.com
photo by restaurant.ikyu.com
37 Steakhouse & Barは、本場ニューヨークなどのステーキハウスに引けを取らないプライムステーキをご用意する本物のステーキハウス。おすすめは21日熟成された厚切りのオーストラリア和牛のポーターハウスステーキや、赤身と脂身のバランスが絶妙なブラックアンガス種のリブステーキ。
価格も本格的なステーキハウスの常識を破ったリーズナブルな価格でお楽しみ頂けます。ワインはカリフォルニア産やオーストラリア産を中心に厳選。バーエリアではお酒だけでも気軽にご利用頂けます。
37 Steakhouse & Barの予約・口コミ・詳細情報はこちら
うしごろ銀座店
photo by restaurant.ikyu.com
photo by restaurant.ikyu.com
「焼肉うしごろ」西麻布本店オープンより3年、満を持して待望の「銀座店」誕生いたしました。 国産黒毛和牛の中でも最高級とされるA5ランクの処女牛のみを使用。
素材を厳選し、繊細さにこだわった上品で深みがある味わいの逸品料理。心のこもった細やかなサービスとゆったりと落ち着いたシックな空間。 圧倒的な”肉力”で食後の感動をお約束いたします。
うしごろ銀座店の予約・口コミ・詳細情報はこちら
The Choice/市ヶ谷
photo by restaurant.ikyu.com
photo by restaurant.ikyu.com
The Choiceは、市ヶ谷・九段にあるニューヨークスタイルのステーキ&BAR。80年代に世界中のDJに影響を与えたラリー・レヴァンの「パラダイス・ガラージ」が87年9月に閉店。
多くの熱狂的ファンの「俺にはもうチョイスがない」という声に応え、リチャード・ヴァスケスが「The Choice」をオープンしました。そのリチャードから認証された唯一の店舗が、ニューヨークステーキ&BARとして生まれ変わった当店「The Choice」です。
外はカリカリ、中は肉汁ジューシー。特注の厚さ3cmの鉄板で焼き上げる渾身のニューヨークステーキを選りすぐりのワインと共にお楽しみください。
The Choiceの予約・口コミ・詳細情報はこちら
T’s GRILL/外苑前
photo by restaurant.ikyu.com
photo by restaurant.ikyu.com
南青山にある「T’s GRILL」は、レンガがオシャレな落ち着いたお店。厳選赤身肉の炭火焼きとおいしい野菜にこだわったお店。来店客の90%以上がオーダーする『極上ハラミステーキ』もおすすめ。
鮮度の良い和牛ハラミをミディアムレアに焼き上げる。外はパリッと香ばしく、中は肉汁があふれる濃厚ステーキです。接待やデート、仲間同士での食事会など、さまざまなシーンに向いています。
T’s GRILLの予約・口コミ・詳細情報はこちら
記事提供・協力:一休.comレストラン