東京の新注目ホテル「アンダーズ東京」が贈る初めてのクリスマスプラン

新たな東京のランドマークとして注目されている虎ノ門ヒルズにオープンした、日本初上陸となる米ハイアットグループのアンダーズホテル「アンダーズ東京」。そんな注目のアンダーズ東京が贈る初めてのクリスマスの特別メニューをご紹介致します。

アンダーズ東京

アンダーズ東京が入居する虎ノ門ヒルズ
photo by jp.hotels.com

2014年6月11日にオープンした超高層ビル”虎ノ門ヒルズ”の47階~52階の6フロアを占める、日本初上陸となる米ハイアットグループのアンダーズホテル「アンダーズ東京」。
 

 

アンダーズ東京が贈る初めてのクリスマスプラン

アンダーズ東京のペストリーシェフ岡崎正輝シェフが作るクリスマスケーキ
photo by tokyo.andaz.hyatt.com

アンダーズ東京では初めてのクリスマスを迎えるにあたり、虎ノ門ヒルズの1階にある”ペストリーショップ”にて、洋菓子の世界大会「ル・モンディ アル・デ・ザール・シュクレ 2012」で世界一に選ばれたシェフ岡崎正輝がつくる4種類のクリスマスケーキとクリスマスハンパーを提供します。

 
アンダーズ東京のペストリーシェフ岡崎正輝シェフが作るクリスマスケーキ
photo by tokyo.andaz.hyatt.com

こちらは、ピスタチオのクランブルやチョコレートムース、 ラズベリーガナッシュなどを5層に重ねたピスタチオムースのケーキ”リュミエール”。

 
アンダーズ東京のペストリーシェフ岡崎正輝シェフが作るクリスマスケーキ
photo by tokyo.andaz.hyatt.com

こちらは、ザッハトルテをアレンジした濃厚な味わいの”ブッシ ュ・ド・ノエル”。

 
アンダーズ東京のペストリーシェフ岡崎正輝シェフが作るクリスマスケーキ
photo by tokyo.andaz.hyatt.com

こちらは、マロンタルトを組み合わせた”カシスモンブラン”。ケーキの予約受付期間は、12月15日(月)まで。

 
アンダーズ東京のペストリーシェフ岡崎正輝シェフが作るクリスマスハンパー
photo by tokyo.andaz.hyatt.com

オーストリアの伝統的なレシピをつかったシュト―レンやドライフルーツブレッド、ストロベリーフレーバーとプレーンタイプのブール・ド・ネージュや、フルーツチョコレートやフロランタンなど冬の贈り物にぴったりのアイテムを詰め合わせた”クリスマスハンパー”も要チェックです。

 

アンダーズ東京51階のメインダイニング”アンダーズ・タヴァン”でも

アンダーズ東京51階のメインダイニング
photo by tokyo.andaz.hyatt.com

アンダーズ東京51階のメインダイニング”アンダーズ・タヴァン”でも12月20日~12月25日の期間限定で、ロマンティックな夜を演出するにふさわしいフェスティブコースメニューを提供されます。
 ぜひ今年のクリスマスはアンダーズ東京で素敵な思い出をつくりたいですね。

 

アンダーズ東京が贈る初めてのクリスマスプランの情報をチェック!

 


 
この記事についたキーワード